Москва - огромный мегаполис с более чем 15 млн. населением. Темп жизни москвичей вряд ли можно назвать размеренным, нужно успеть все сделать по работе, по дому, уделить внимание своим родным и близким, детям и так до бесконечности.
В перерывах проскакивают более прозаичные мысли: о поддержании физической формы, о здоровом питании и как ни странно, о воде, которую мы пьем.

Одним из самых популярных вопросов москвичей является вопрос о качестве водопроводной воды.  А если совсем конкретно, то вопрос о жесткости питьевой воды, потому что трудно представить современную хозяйку без стиральной или посудомоечной машины.

Жесткость - это совокупность содержания в воде растворенных солей кальция и магния. Существует такое понятие как временная жесткость воды , которая устраняется путем кипячения из за свойств некоторых солей в виде выпадения осадка, накипи.

Но , возможно вы замечали, что не вся вода дает накипь, почему? Все дело в том, что  главным фактором, оказывающее влияние на жесткость воды является растворение горных пород, содержащих в большом количестве кальция и магний . Особенно этим славится Подмосковная вода, ведь все месторождения Москвы и Московской области - известняковые и доломитовые. 

Нормативы:
1. Норматив физиологической полноценности бутилированной воды СанПиН 2.1.4.1116-02
Кальций - 25-130 мг/л
Магний - 5-65 мг/л
Жесткость - 1,5-7Ж

2.Российские нормативные документы СанПиН 2.1.4.1074-01 и ГН 2.1.5.1315-03 для питьевой воды регламентируют:
Кальций - норматив не установлен
Магний - не более 50 мг/л
Жесткость - не более 7Ж

3. Рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) для питьевой воды:
Кальций - 20-80 мг/л
Магний 10-30 мг/л
Для жесткости рекомендуемой величины не предлагается. 
Московская вода соответствует рекомендациям ВОЗ.

Доставка бутилированной воды на дом и в офис


​Основная деятельность Аквасервис.RU - доставка воды на дом и в офис.  Покупая воду на нашем сайте Вы не  только заботитесь о своих близких, но и экономите свое время  и деньги, ведь оформить заказ воды на дом займет у Вас меньше минуты, а большое количество акций на питьевую бутилированную воду с доставкой на дом помогут избежать лишних трат и заказывать воду из  лучших , экологически чистых источников. Заказ воды на дом  – прекрасная возможность обеспечить себя и родных водой, полезной для здоровья. Мы настоятельно рекомендуем пить только бутилированную воду и быть уверенными в качестве воды.

Мы занимаемся доставкой бутилированных вод и оборудования для воды уже 4 года и за это время зарекомендовали себя надежными поставщиками. Мы заботимся о своей репутации в глазах наших клиентов и предлагаем Вашему вниманию только тщательно отобранные марки питьевой бутилированной воды, качество который подтвержают соответсвующие сертификаты, отвечающие мировым стандартам.
05.02.2015
К другим новостям магазина