Вспомните, когда Вы в последний раз хотели выпить именно простой воды. Не чая и не кофе, а простой питьевой воды?
А теперь вспомните, когда Вы выпили простую воду и как часто в течение дня Вы ее пьете?

Если эти два простые вопроса заставили Вас задуматься, то это статья написана для Вас.


Долгое время бытовало мнение, что основным источником энергии для нашего организма служит пища. Но ученые уже давно доказали , что и вода, потребляемая нами, способна вырабатывать энергию внутри организма. И именно то , что с такой точки зрения мы обычно воду никогда не рассматриваем и даже не задумываемся об этом приводит к нехорошим последствиям : накоплению жировых отложений на нашем теле.

- Почему? - спросите Вы.
Да потому что питьевая вода , проникая в клетку доставляет не только пищу , но и вырабатывает гидроэлектрическую энергию, которая способна также заряжать молекулы, как  и энергия пищи. Пока организм получает достаточное количество воды, наши клетки постоянно подзаряжаются, мы себя чувствуем бодро и энергично.

Различие между двумя источниками энергии в том, что вода быстро выводится из нашего организма и удаляет вместе с собой отработанные отходы организма. А вот пища с такой легкостью не выводится из организма, но зато прекрасно откладывается в жировые отложения, которые как минимум портят фигуру, максимум - приводят к нехорошим заболеваниям.

Головной мозг человека - это центр, управляющий всеми фукциями организма и если он посылает сигнал о нехватке энергии - жажда. Но человек обычно в таких случаях обращается не к воде, а к пище - наскоро перехватив что то сладенького ( сахар в крови вкупе с углеводами может быстрее всего дать необходимую энергию клеткам мозга). Это неправильно и вряд ли поспособствует оздоровлению организма.

Когда Вы начнете потреблять необходимое количество воды, тяга к сахаросодержащим продуктам исчезнет сама собой. 



ВАШ ОРГАНИЗМ НЕ ПОЛУЧАЕТ ВОДУ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ

Вы можете возразить, я же пью чай и кофе по 6-8 стаканов в день!
Эти напитки не могут осуществлять функции простой воды и организм начинает ЗАПАСАТЬ воду. Эта вода храниться во внеклеточных областях, и здесь мы видим парадокс - вода в запасе есть, а наша кожа выглядит вялой и отекшей.

И в то же время, если Вы пьете достаточно простой воды, то Ваш организм очищается от токсинов и излишнего жира, что само по себе полезно для здоровья.

Если Вы употребляете в пищу много соли - количество воды следует обязательно увеличить, ведь соль имеет обыкновение задерживать воду в организме.

Какую воду лучше пить?

Интернет - магазин доставки воды Аквасервис.RU передлагает широкий выбор питьевой воды: Архыз, Пилигрим, Архызик, Дивеевская, Черноголовская и др. по привлекательным ценам и бесплатной доставкой воды от 3 бутилей.
Доставка воды от Аквасервис.RU осуществляется собственным автопарком и в точно согласованное время.
Постольку поскольку мы являемся официальным дистрибьютором торговых марок как Архыз, Архазик, Пилигрим, Дивеевская, Черноголовская и др, то мы гарантируем качество поставляемой продукции.
Вся вода имеет сертификаты и протоколы испытаний.
Заказывая воду в Аквасервис.RU Вы защищаете себя от некачественной продукции и подделок.

 
23.02.2015
К другим новостям магазина