Заботитесь о здоровье своих близких? Цените свое время ? Собираетесь заказывать доставку воды на дом и еще не решили, в какой фирме ?
Аквасервис.RU  предлагает Вам купить питьевую воду в 19-литровой поликарбонатной таре из своего ассортимента, отличающуюся по вкусу, месту розлива в бутыли, химическому составу и цене.
Цена на сайте указана уже с учетом стоимости привоза заявки к Вам домой.

Способы оформления Вашего заказа
  • Позвоните нашим операторам (контактный телефон указан сверху страницы).
  • Оставьте Ваш телефон на сайте и наш оператор свяжется с Вами, таким образом Вы сможете сэкономить на стоимости звонка (нажмите на кнопку «Заказать обратный звонок»
  • Оформите заказ на доставку воды на сайте (такую заявку можно оставить не только в рабочее время, но так же в любое время суток, т.е. вечером или ночью). Если Вы зашли к нам впервые, операторы обязательно с Вами созвонятся, уточнят адрес и время, проверят содержимое заявки и ответят на все возникающие вопросы.
 
Сроки выполнения

Мы готовы выполнить заявку в удобное для Вас время на следующий день после ее получения (на сайте заказы принимаются до 12:00 дня доставки).
 
Возвратная тара

Возможно, у Вас уже имеется возвратная тара, т.е. пустые 19-литровые поликарбонатные бутыли ?
Если бутыли целые, без сколов и трещин, чистые изнутри – мы готовы принять их на обмен. В ином случае при первой доставке Вам будет необходимо заплатить за тару. При последующих доставках нужно оплачивать только содержимое бутыли, а тара обменивается.
Если по каким-то причинам Вы решите прекратить с нами сотрудничество, мы всегда готовы забрать купленную у нас тару и вернуть Вам деньги.

Оборудование для розлива

Вы уже приобрели оборудование для розлива? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими предложениями:
Помпы для воды – удобный и простой миниатюрный ручной насос, не нуждающийся в электричестве или батарейках и занимающий очень мало места. Мы предлагаем помпы для детей и взрослых, отличающиеся формой, размерами, цветом, с ручкой для переноса бутылей, переходниками для 5-литровых пластиковых бутылок, сменными воздушными фильтрами.
 
Кулера «Чайники» без  охлаждения – фактически это электрический чайник, но в комбинации с 19-литровой бутылью, который постоянно пребывает в готовности разлить по Вашим кружкам горячую влагу с температурой не менее 90-95 ºС или комнатной температуры.
 
Кулеры напольные, Кулеры настольные (электронное , компрессорное охлаждение) .Дизайнерские кулера с разными типами охлаждения .
Аквасервис.RU, готов предложить Вам огромный ассортимент, на любой вкус.
 
08.07.2014
К другим новостям магазина