Дорогие наши клиенты!

Постоянные наши читатели уже знают о различиях питьевых вод первой, высшей категории и минеральной воды.
Помимо всех вышеперечисленных вод, есть еще искуственно минерализированнная вода.  Что это такое и с чем ее едят мы расскажем в нашей статье.

Итак, технология изготовления не натуральной искусственной воды такие:
  • на первом этапе вода проходит сложную, многоступенчатую очистку, обратным осмосом или методом дистиляции, которые удаляют из воды не только все вредные , но и полезные микроэлементы и соли, в результате чего получается мягкая вода.
  • и второй этап - насыщение солями и микроэлементами в определенном количестве.
Следует помнить, что любая вода, подвергшаяся  внешним вмешательствам в ее изначальную структуру, по минеральному составу будет похожа на природную воду, но всегда будет лишь слабой имитацией натуральной воды и не будет нести в себе целебных качеств.

И более того, при постоянном применении мягкой воды 9 а искуственная вода такой считается) может привести к заболеванию  костоной и сердечно - сосудистой систем. Преждевременно старение организма обычно оказывается оборотной стороной медали, вместо обещанного в рекламе заряда энергии и бодрости на весь день.

Аквасервис.RU осуществляет доставку воды по Москве и Московской области уже более 5 лет. Сейчас мы являемся официальными дистрибьюторами лучших торговых марок воды: Архыз, Архызик, Пилигрим, Кубай, Дивеевская, Черноголовская.
04.03.2015
К другим новостям магазина